首页小学初中高中专题
当前位置:首页 > 大学答案网 > 大学教材答案

智慧树知到《放飞心灵大学生心理健康教育》第三章节测试答案

时间:2021-10-15 16:31:51    作者:答案圈
标签:
知到答案

智慧树知到《放飞心灵大学生心理健康教育》第三章节测试答案小编已经整理好了,需要答案的同学,可以自行进行查阅参考哦!ieM答案圈

智慧树知到《放飞心灵大学生心理健康教育》第三章节测试答案ieM答案圈

题目与答案如下:

第三章节ieM答案圈

1、是持续时间比较短,终结时间也比较明确的一种威胁性事件。ieM答案圈

A:长期性压力ieM答案圈

B:慢性压力ieM答案圈

C:急性压力ieM答案圈

D:间歇性压力ieM答案圈

正确答案:CieM答案圈

2、被()困扰的人看不到任何出路,无法摆脱生活中的经济压力,人际关系的不和谐,有浓重的自卑情绪,对自己、家庭都感到悲观消极。ieM答案圈

A:短暂性压力ieM答案圈

B:慢性压力ieM答案圈

C:急性压力ieM答案圈

D:间歇性压力ieM答案圈

正确答案:BieM答案圈

3、压力的来源主要有()。ieM答案圈

A:家庭工作的平衡ieM答案圈

B:人际关系的改变ieM答案圈

C:个人的发展ieM答案圈

D:其余都有ieM答案圈

正确答案:DieM答案圈

4、不太愿意和人在一起,这种情况叫()。ieM答案圈

A:人际疏离感ieM答案圈

B:人际关系破裂ieM答案圈

C:人际减退ieM答案圈

D:其余都不对ieM答案圈

正确答案:AieM答案圈

5、压力过大反映在身体上的症状有睡眠障碍、注意力不集中、记忆力衰退、头痛频繁、物质成瘾。()ieM答案圈

A:对ieM答案圈

B:错ieM答案圈

正确答案:BieM答案圈

6、根据马斯洛的需要层次理论,人的最高层次需要是()。ieM答案圈

A:爱与归属需要ieM答案圈

B:尊重和自尊需要ieM答案圈

C:安全感需要ieM答案圈

D:自我实现的需要ieM答案圈

正确答案:DieM答案圈

7、创意思维的特点是()。ieM答案圈

A:有新意ieM答案圈

B:有趣味ieM答案圈

C:有新意和有趣味ieM答案圈

D:打破常规ieM答案圈

正确答案:CieM答案圈

8、一间空房间,你能在最短时间内用()东西将空房间充满。ieM答案圈

A:烟雾ieM答案圈

B:鲜花ieM答案圈

C:美食ieM答案圈

D:灯光ieM答案圈

正确答案:DieM答案圈

9、大脑中的()区域和我们的创造活动高相关。ieM答案圈

A:布洛卡氏区ieM答案圈

B:前运动皮层区ieM答案圈

C:韦尼克氏区ieM答案圈

D:感觉联合区ieM答案圈

正确答案:BieM答案圈

10、创造活动越多,创造性成就越高,前运动皮层区可能就越大。()ieM答案圈

A:对ieM答案圈

B:错ieM答案圈

正确答案:AieM答案圈

查看更多答案
老师推荐
相关文章
智慧树知到《放飞心灵大学生心理健康教育》第二章节测试答案 2021-10-15 16:21:38

智慧树知到《放飞心灵大学生心理健康教育》第二章节测试答案小编已经为学生们收集整理好了,如果你需要答案去核对的话,快来答案圈看看吧!题目与答案如下:第二章节1、情绪是由主

智慧树知到《放飞心灵大学生心理健康教育》第一章节测试答案 2021-10-15 16:05:27

智慧树知到《放飞心灵大学生心理健康教育》第一章节测试答案小编已经给各位大学生整理好了相关答案资料,需要答案的小伙伴,可以到答案圈查阅答案哦,不过不要盲目抄答案!题目与答

智慧树知到《青少年犯罪心理学》第三章节测试答案 2021-10-15 14:32:17

智慧树知到《青少年犯罪心理学》第三章节测试答案小编已经为各位同学整理好了,这堂课给众多大学生科普了青少年犯罪心理等方面知识,做完题可以到答案圈核对哦!题目与答案如下:第

专题推荐

2021名师测控系列答案

2021少年班系列答案

2021初中教材解读系列答案

2021名校课堂内外系列答案

2021金榜行动系列答案

2021世纪金榜金榜大讲堂系列答案

2021金考卷活页题选系列答案

2021初中教材帮系列答案

相关专题
课后作业答案
网友留言
最新更新
智慧树知到《放飞心灵大学生心理健康教育》第三章节测试答案
知到答案
智慧树知到《放飞心灵大学生心理健康教育》第二章节测试答案
知到答案
智慧树知到《放飞心灵大学生心理健康教育》第一章节测试答案
知到答案
智慧树知到《青少年犯罪心理学》第十章节测试答案
知到答案